بسبوسه قشطه
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسه قشطه
المقادير :
-- 2 بيضة
-- رشة فانيليا
-- 1 علبة قشطة
-- ربع كوب زيت
-- 1 كوب جوز هند
-- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-- ثلاث أرباع الكوب سكر
-- نصف كوب سميد
-- نصف كوب طحين
للتزيين :
-- 1 علبة قيمر صغيرة
الطريقة :
-- تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
-- وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين ، ويخلط
-- ثم يصب الخليط في صينية بايركس صغيرة
-- يزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات (مربعات)
-- تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية ، لمدة 25 دقيقة
-- وتخرج وتسقى بالشيرة (القطر)
-- ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم
بالعافيه
منقوول
-- 2 بيضة
-- رشة فانيليا
-- 1 علبة قشطة
-- ربع كوب زيت
-- 1 كوب جوز هند
-- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-- ثلاث أرباع الكوب سكر
-- نصف كوب سميد
-- نصف كوب طحين
للتزيين :
-- 1 علبة قيمر صغيرة
الطريقة :
-- تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
-- وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين ، ويخلط
-- ثم يصب الخليط في صينية بايركس صغيرة
-- يزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات (مربعات)
-- تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية ، لمدة 25 دقيقة
-- وتخرج وتسقى بالشيرة (القطر)
-- ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم
بالعافيه
منقوول
دهن العود- المديرة الفنية
- عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30
رد: بسبوسه قشطه
مشكووووره ع الطبخه يسلموووو
سعوديه وافتخر- مشرفة الأنمي
- عدد المساهمات : 116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
رد: بسبوسه قشطه
مشكورة على الطبخه
هلالي وافتخر- مشرف الرياضه
- عدد المساهمات : 145
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
رد: بسبوسه قشطه
خلوف كتب:يالله سوي لينا بسبوسه وعزمي المنتدئ
هههههه
الف شكر
+افا عليك فالك طيب
والعفو +
دهن العود- المديرة الفنية
- عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30
رد: بسبوسه قشطه
فزيعيه وافتخر كتب:مشكووووره ع الطبخه يسلموووو
+العفو حبوبه والله يسلمج+
دهن العود- المديرة الفنية
- عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30
رد: بسبوسه قشطه
فزيعي وافتخر كتب:مشكورة على الطبخه
+العفو اخوي فزيعي وافتخر ويسلمو ع المرور+
دهن العود- المديرة الفنية
- عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30
رد: بسبوسه قشطه
مشكوورة اختي على الطريقة
دلوعة الشوامس- عدد المساهمات : 117
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
رد: بسبوسه قشطه
+العفو ومشكوره ع المرور+
دهن العود- المديرة الفنية
- عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى