منتدى لبيــﮧ يّـا بـۈي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسه قشطه

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسبوسه قشطه Empty بسبوسه قشطه

مُساهمة من طرف دهن العود الأربعاء فبراير 24, 2010 6:50 pm

المقادير :

-- 2 بيضة
-- رشة فانيليا
-- 1 علبة قشطة
-- ربع كوب زيت
-- 1 كوب جوز هند
-- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-- ثلاث أرباع الكوب سكر
-- نصف كوب سميد
-- نصف كوب طحين
للتزيين :

-- 1 علبة قيمر صغيرة



الطريقة :

-- تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية

-- وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين ، ويخلط
-- ثم يصب الخليط في صينية بايركس صغيرة
-- يزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات (مربعات)
-- تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية ، لمدة 25 دقيقة
-- وتخرج وتسقى بالشيرة (القطر)
-- ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم
بالعافيه
منقوول
دهن العود
دهن العود
المديرة الفنية
المديرة الفنية

عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه قشطه Empty رد: بسبوسه قشطه

مُساهمة من طرف سعوديه وافتخر الخميس فبراير 25, 2010 3:20 am

مشكووووره ع الطبخه يسلموووو What a Face
سعوديه وافتخر
سعوديه وافتخر
مشرفة الأنمي
مشرفة الأنمي

عدد المساهمات : 116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه قشطه Empty رد: بسبوسه قشطه

مُساهمة من طرف لبيه يابوي الخميس فبراير 25, 2010 4:31 am

يالله سوي لينا بسبوسه وعزمي المنتدئ

هههههه
الف شكر
لبيه يابوي
لبيه يابوي
المدير
المدير

عدد المساهمات : 364
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30

https://labeehyabooy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه قشطه Empty رد: بسبوسه قشطه

مُساهمة من طرف هلالي وافتخر الخميس فبراير 25, 2010 8:20 am

مشكورة على الطبخه
هلالي وافتخر
هلالي وافتخر
مشرف الرياضه
مشرف الرياضه

عدد المساهمات : 145
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه قشطه Empty رد: بسبوسه قشطه

مُساهمة من طرف دهن العود الخميس فبراير 25, 2010 7:08 pm

خلوف كتب:يالله سوي لينا بسبوسه وعزمي المنتدئ

هههههه
الف شكر



+افا عليك فالك طيب
والعفو +
دهن العود
دهن العود
المديرة الفنية
المديرة الفنية

عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه قشطه Empty رد: بسبوسه قشطه

مُساهمة من طرف دهن العود الخميس فبراير 25, 2010 7:08 pm

فزيعيه وافتخر كتب:مشكووووره ع الطبخه يسلموووو What a Face


+العفو حبوبه والله يسلمج+
دهن العود
دهن العود
المديرة الفنية
المديرة الفنية

عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه قشطه Empty رد: بسبوسه قشطه

مُساهمة من طرف دهن العود الخميس فبراير 25, 2010 7:09 pm

فزيعي وافتخر كتب:مشكورة على الطبخه


+العفو اخوي فزيعي وافتخر ويسلمو ع المرور+
دهن العود
دهن العود
المديرة الفنية
المديرة الفنية

عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه قشطه Empty رد: بسبوسه قشطه

مُساهمة من طرف دلوعة الشوامس الإثنين مارس 01, 2010 12:25 am

مشكوورة اختي على الطريقة I love you
دلوعة الشوامس
دلوعة الشوامس

عدد المساهمات : 117
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه قشطه Empty رد: بسبوسه قشطه

مُساهمة من طرف دهن العود السبت مارس 06, 2010 2:01 pm

+العفو ومشكوره ع المرور+
دهن العود
دهن العود
المديرة الفنية
المديرة الفنية

عدد المساهمات : 340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى